奎木狼

隊伍:凡間保衛者        定位:刺客

技能

風行
朝目標衝鋒並攻擊目標,造成物理傷害,該傷害會附加攻擊特效。如果目標被該技能殺死,則刷新該技能的冷卻時間,並返還40法力值。

風刃
奎木狼的兩把武器圍繞自身旋轉一圈,對附近的敵方單位造成一次法術傷害,最遠處範圍的目標還將額外降低30%移速,持續2秒,每擊中一個敵方單位,都將增加自身2%的攻速和移速,持續5秒,可疊加。

風魔刀
朝選擇方向扔出自己的武器,在擊中一個敵方英雄時,對該目標造成50/100/150/200/250(+70% AD)的物理傷害,並縛束目標2秒。該武器會在擊中一個敵方單位或者到達最遠處時開始返回,對路徑上所有敵方單位造成70% AD的物理傷害以及25%的減速效果。

風魔亂舞
1秒後,奎木狼進入潛行狀態,提升15%的移動速度,持續5秒。潛行狀態下,奎木狼的下一次攻擊會進行跳躍攻擊,最遠4米。打破潛行狀態後,奎木狼會獲得35%/45%/55%的移動速度以及攻擊速度。