九天玄女

隊伍:天界女神聯盟        定位:法師/輔助

技能

定神
在選擇地區召喚一個持續2秒的結界,對範圍內的敵方英雄造成法術傷害,敵方英雄在結界內將一直被減速15%,直到走出結界為止。當結界消失時,所有仍在結界內的敵方英雄將被禁錮1秒。

六壬步鬥
被動: 釋放技能後5秒內增加20的閃避,該效果不疊加。
主動: 在選擇地點施放一個陣法,0.6秒後,把範圍內的所有敵方單位拖至中心點。

陰陽之略
被動:九天玄女的普通攻擊將會使目標在3秒內受到持續每秒法術傷害,該效果在變身天女魁時,對目標周圍2米範圍內的敵人同樣有效。
主動:使用後,九天玄女在持續5秒的時間內普通攻擊附帶的額外法術傷害可為自己治療,該效果在變身天女魁時,對目標周圍2米範圍內的敵人同樣有效。

天女魁
被動:增加20%/30%/40%攻擊速度。
主動:九天玄女變身為天女魁,變身後獲得另一條生命值(該條生命值跟使用技能時的生命值相當),該變身生命值結束時,變回原形態(回到使用技能時的生命值),變身過程中天女魁每秒失去5%的生命值,變回原形態後才開始計算CD。增加3米攻擊距離,增加50點移動速度,同時提高自身法術傷害減免 10%/15%/20%。