杏仙

隊伍:迷人女妖隊        定位:刺客/射手

技能

花甲
杏仙給自己圍繞一層堅硬的花甲,可格擋3/4/5/6/7次普攻傷害,同時增加自身物理攻擊,在攻擊3/4/5/6/7次後效果消失,持續12秒。

隱匿
杏仙將自己隱藏在植物中,只要靜止不動將一直處於隱身狀態,只要在隱匿狀態下攻擊敵人則打破隱身,並且對該目標進行普攻時造成額外傷害以及降低目標5%物理防御和5%法術防御,持續5秒(控制技能不會打斷隱身效果,並且被傷害擊中不會顯示傷害數字)。

強化藤條
杏仙的普通攻擊會對敵人正後方的其他敵人同時造成傷害,同時提升杏仙的攻擊距離身邊。

荊棘陷阱
杏仙將一個隱形的荊棘陷阱放在地上,該陷阱擁有視野,當敵方觸碰到陷阱後,該陷阱附近2.5米範圍內的敵人都會降低30%,之後每隔1秒,減速效果提高5%,最高為50%,減速總時間持續5秒。可放置最大陷阱數:5/8/11 陷阱在放置2秒後進入隱身,可被反隱身看見,並且可摧毀,可承受3次攻擊。